首页 > 原声吉他 > 原声吉他唱片 > 正文

第47届格莱美最佳流行器乐专辑唱片介绍

2005-2-15日 0:19 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


最佳流行器乐专辑:Best Pop Instrumental Album (For albums containing 51% or more playing time of INSTRUMENTAL tracks.)

唱片:亨瑞·曼奇尼:粉红吉他(Henry Mancini: Pink Guitar)
艺人:众艺人(Various Artists)
制作人:James Jensen

  这张唱片是送给身为著名作曲家及多部电影配乐作者亨瑞·曼奇尼的礼物。生于1924,逝去在1994的他最著名的作品便是我们广为熟知的月亮河(Moon River)。

 

出自: 吉他中国

 相关新闻
-2005年6月总第6期《吉他俱乐部》网络杂志出版 (2005年6月14日)
-美国古典吉他演奏家斯科特北京音乐会7月上演 (2005年5月14日)
-吉他大师Eric Clapton的泪洒天堂欣赏! (2005年5月2日)
-古典吉他大师大卫.罗素主页4月最新更新信息 (2005年4月14日)
-当乡村音乐走进校园:记拜伦•勃兰乐队传媒大学音乐会 (2005年4月8日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved