首页 > 原声吉他 > 原声吉他唱片 > 正文

原声吉他唱片推荐:Touch再度接触

2005-5-15日 1:48 阅读:次 作者:空谷幽兰 [ ]


专辑名称:Touch再度接触
Windham hill 25 years of guitar
出版社:  九洲音像出版公司
提供版权:  BMG
介质:  CD
产地:  欧美
ISRC:  CN-A65-03-421-00/A.J6

    新世纪音乐最著名厂牌Windham Hill
    二十五年来所有优秀的划时代的吉他名曲,不同年代,不同流派,不同风格,最优秀的吉他手最伟大的作品WINDHAM HILL25年来精华的浓缩,吉他乐诠释新世纪音乐的一个总结。
    WINDHAM HILL公司的成立,是传统吉他乐在另一种意义上获得新生的标志。
    80年代,公司的创始人Will Ackeman和著名吉他手Michael Hedges在世界掀起了一股新世纪吉他音乐风潮,使WINDHAM HILL逐渐成为乐迷们心目中开拓音乐新潮流的领导品牌。
    这张专辑可以说是WINDHAM HILL25年来精华的浓缩。她既是对公司25年漫长历史的缅怀,也是对用吉他乐来诠释新世纪音乐的一个总结。
    他们一直在努力着,为世界上一切喜欢音乐的人献上自己的呕心沥血之作,让世界上一切喜欢音乐的人能够象他们一样,可以得到真正好音乐的洗礼。

http://bbs.guitarchina.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=182165&page=1

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved