首页 > 原声吉他 > 原声吉他人物 > 正文

乡村吉他界伟大吉他手Hank Garland陨逝

2005-1-4日 7:36 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  2004年的歌坛走了不少传奇人物,其中像是乡村界的传奇歌手Jonny Cash,而在2004年底又有一位乡村界的大人物辞世,他便是在乡村吉他界享有盛名的吉他手Hank Garland。

  Hank Garland是一位备受景仰的吉他圣手,他曾经帮过Elvis Presley、Patsy Cline、Roy Orbison等人录制过专辑,不过却因为细菌感染而于佛罗里达的医院辞世,享年74岁。

  Hank Garland曾经是1950年代Nashville录音室的几位优秀吉他手之一,而在1961年时因为一场车祸意外而结束了他的音乐生涯。

出自: 吉他中国

 相关新闻

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved