首页 > 原声吉他 > 原声吉他视听 > 正文

王鹰民谣吉他弹唱精品4首介绍与欣赏

2005-2-16日 0:44 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


轨迹: 和弦在细微之处变化很多,请朋友们对照曲谱好好体会。另外,原曲最后是A调转#C调,我们在这里灵活处理,转的是C调,这更加符合吉他弹唱的特点。

遇见: 原曲的前奏是钢琴演奏的,这里改编为吉他也很好听。副歌在最后一遍反复时用了几个离调和弦来过渡,显得很有味道。

阿尔罕布拉宫的回忆:弹民谣的朋友也该学点古典吉他,这对技巧和乐感都有好处,录音时轮指弹的是每分钟165拍,用的是一把不到2000元的普通吉他。

向左走向右走:原曲的前奏是双吉他,改为一把吉他弹奏就需要合理安排指法。

下载:

http://www.guitarchina.com/gdown/soft/211.htm

出自: 吉他中国

 相关新闻
-我和吉他中国征文:在吉他中国买琴的事 (2005年4月2日)
-王鹰新年礼物:《Change The World》mp3下载 (2005年2月12日)
-人物专访:王鹰—我是一个典型的成都人 (2004年12月11日)
-民谣吉他弹唱学习常见问题解答与汇总 (2004年12月5日)
-吉他弹唱进阶:扒带的基本步骤! (2004年8月26日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved