首页 > 贝斯吉他 > 贝斯吉他唱片 > 正文

贝斯大师马克思.米勒《我就是我》唱片介绍

2005-2-22日 15:55 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


2002年格莱美音乐奖得主贝斯手马克思.米勒(Marcus Miller)

  追随着爵士乐大师迈尔士.戴维斯的步,马克思.米勒一直以人文关怀为音乐诉求的宗旨。虽然,整个大环境受到商业的影响,但是他的音乐仍受到许多听众的肯定,合作对象更是从流行乐的玛丽亚.凯莉到老牌爵士乐手韦恩.萧特众星云集。马克思.米勒的特色在于贝斯吉他的使用,一般的贝斯只是用来作伴奏乐器,但是,在马克思.米勤的神技之下,贝斯吉他变成了一种神秘而独特的独奏乐器,特别是对于贝斯节奏有兴趣的朋友,本张专辑更是不容错过。时而低厚时而高亢的贝斯演奏,绝对是考验音响的好材料。专辑中的曲子诸如"Power"、"Nikki's Groove"等等,都附有强烈的节奏,加上与爵士钢琴大师Herbie Hancock的对弹,让这张专辑的精彩度大为提升,也相信在听腻了一成不变的老式爵士后,这张专辑能带给你新的音乐乐趣。

出自: 吉他中国

 相关新闻

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved