首页 > 贝斯吉他 > 贝斯吉他人物 > 正文

专业的电贝斯乐手、歌手及录音乐手T.M. Stevens

2004-12-1日 14:7 阅读:次 作者:nick [ ]


转自台湾贝斯网,授权使用,吉他中国网站编辑整理。
遵守基本网络道德,转载转贴请注明出处和作者!

  除了是位专业的电贝斯乐手之外,T.M. Stevens也是位专业的歌手及录音乐手,正如T.M. Stevens 狂野的外型一样,他在电贝斯弹奏的风格也正如外表一般,狂野且具爆发力;由于受过多年正规音乐教育,T.M. Stevens不论在担任录音室乐手或者在舞台上弹奏都能得心应手,而他个人融合Heavy rock, funk soul 的独特乐风,使得他在乐坛上崛起并成为一位成功的Solo乐手。


  T.M. Stevens
曾与许多著名的艺人合作,像Joe CockerLittle StevenTina TurnerJames BrownSteve Vai等人的专辑当中,都可以听到T.M. Stevens似爆发般的音符,而自从1995年至今,他也发表过BoomSticky WickedRadioactiveShocka Zooloo等四张个人专辑,在专辑中他也负责所有的谱曲及制作工作;此外,他也在2001年领衔主演日籍导演Masashi Yamamoto主演的影片Layline Productions。为了怀念前著名摇滚乐团Deep Purple对摇滚音乐的贡献,T.M. Stevens要请Yngwie MalmsteenBernie Worrell等人共同推出Tribute to Deep Purple According to New York专辑向Deep Purple致敬。


  对于自己的创作风格,T.M. Stevens称它们为Heavy Metal Funk,他说:「我的作品中包含了旋律、funky及强烈节奏等要素,而这些都是很自然地由我的心中所产生,作为一位艺人,能够融入开创者所辟的道路并且加入我的诠释是相当重要的!」 「我不喜欢将音乐分门别类,但是一个新兴的音乐似乎又融合了许多不同型态,我们都从过去之中找到新的基素,我只觉得要不断地弹奏,不要考虑太多,心中那最原始最真诚的声音就会出现!」

 

出自: 贝斯网

 相关新闻

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved