首页 > 古典吉他 > 古典吉他教学 > 正文

解决左手灵活性与力度的优秀练习曲

2005-2-11日 9:51 阅读:次 作者:ddx68 [ ]


  今天献上解决左手灵活性与力度的练习,特别是第二首练习最为有价值,它解决了我左手的灵活性,我练了五年,而且练习它是可以不在吉他上练,可以拿着吉他练功器练,很方便,随时随地都可以练,我就是拿着吉他练功器练习第二首练习曲的,连看电视都在练,一点都不会因为抱着个吉他练而感到疲劳,各位有兴趣的话可以试试。注意:只用左手,不用右手。


点击:

http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2005-2/2005210175257516.jpg

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻
-天津音乐学院古典吉他专业讲师何青演奏琉特琴录象 (2005年2月8日)
-第五届上海全国吉他大赛散记:上海赛事印象 (2005年1月16日)
-第3期《吉他俱乐部》网络吉他杂志古典版正式推出! (2005年1月6日)
-中国小选手苏萌获英国马仑兹古典吉他比赛第三名 (2004年12月7日)
-关于:古典吉他在中国目前状况之我见的讨论 (2003年12月6日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved