首页 > 古典吉他 > 古典吉他视听 > 正文

古典吉他:BWV772 乐谱+录音+录像

2004-8-22日 10:16 阅读:次 作者:JoeNo1 [ ]


作者:JoeNo1

BWV772 乐谱+录音+录像(第4次见面)

乐谱:

http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-8/2004816121328379.gif

http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-8/2004816121416831.gif

Inventio 1 (创意曲1号) —  BWV 772

Guitar I : Joe(录像中右)      CG-18 + DD-EJ46

Guiar II : Kevin(录像中左)    Ramirez 2E + Hannabach Super High Tension String (815 SHT)

录音:http://www.soundar.com/guitar/Invent_1.mp3              1M

录像:http://www.soundar.com/guitar/Invent_1.wmv              2.8M

录音地点:我家的车房里

备注:录音、录像都是同一次。录音是用 Kevin 新买的Sony麦(见录像中凳子上),录像的音源是 Panisonic 数码相机的Mic,源文件为MOV格式,效果不至于这么差,但用VCDCut剪下来时声音严重失真,搞不懂,希望能高手指点Mov文件的编辑要领。

这次由于大家地点和设备都是新的,调试了很久,录像录了两次又没电了,录音录了若干次结果又没找到在什么地方。Kevin又要赶2PM的课,只好将就把录像时的这段上传了。

刚开始排的时候录的,还有不少糟糕的节奏问题,希望下周时间充裕一点,Kevin 能把设备操作弄熟悉了,我们再把以前的 Romance No.1 一起录一边。

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻
-欧洲G3法兰西首席速弹技巧派吉他大师最新专集 (2005年6月13日)
-现代四十首最打动人心的纯贝司演奏赏析(上) (2005年6月12日)
-关于指弹吉他的一些问题的解答 (2005年5月15日)
-奥地利吉他尊者融合圣乐和重金属的电吉他演奏作品 (2005年5月8日)
-第五届辽宁吉他大赛之感悟—“超与糙”(二) (2005年5月6日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved