首页 > 古典吉他 > 古典吉他视听 > 正文

叶登民《梁祝》吉他协奏曲排练片段A(5分钟)

2005-1-2日 13:57 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  2005年1月1日晚,在上海音乐学院贺绿汀音乐厅『吉他与交响乐的对话』新年音乐会隆重举行。这次音乐会是上海音乐界有史以来第一场吉他与交响乐团的协奏音乐会,来自全国各地的音乐家、音乐爱好者,和国外远道而来的大师们齐聚一堂,共同欣赏了这场别开生面的艺术盛会。

  音乐会最重头戏就是:叶登民先生改编并演奏的《梁祝》吉他版世界首演。

下面是经过授权公开的《梁祝》排练时的录象,长达5分多钟。

1为MPG格式高精度,文件69M
2为WMV格式普通质量,文件9M

进入下载:http://www.guitarchina.com/gdown/soft/199.htm


排练

出自: 吉他中国

 相关新闻
-古典吉他大师大卫.罗素的台湾讲习会后记 (2005年6月17日)
-吉他中国琴友火花上海全国吉他大赛《江南半月谈》 (2005年2月7日)
-上海全国吉他大赛:999T的上海之行图文报道3 (2005年1月7日)
-第3期《吉他俱乐部》网络吉他杂志古典版正式推出! (2005年1月6日)
-第五届全国吉他大赛各组评分表和获奖名单 (2005年1月6日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved