首页 > 电吉他 > 电吉他唱片 > 正文

主音吉他手Mike Campese发行新专辑"The New"

2005-6-9日 9:25 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  Mike Campese携其第四张独奏专辑"The New"重回乐迷视野。这张涵盖18首曲目,长达72分钟的专辑代表了迄今为止Mike Campese的最高水平。专辑由11首器乐曲和7首声乐曲组成,充分证明了节奏感极强的Campese当今乐界多才多艺的顶尖吉他手地位。每一个人都能在这张专辑中找到共鸣——喜欢Shred的人们会非常欣赏Mike贯穿整张专辑的猛烈迅速的吉他独奏;"All Or Nothing"和"Before A Storm"是Mike的两首最为极端的吉他演奏曲;另外,唱片中部分曲目例如"Chompin at The Bit"和"Swing Thing"中融入了一些令人局促的节奏音效,而且特别值得一提的是其中包括了32个音符长的骇人的拟声演唱。"A Cry With No Tears"和"Crying For Freedom"则代表了Mike音乐中的最强节奏。为了达到"Majestic
Rays"史诗般宏大、"Fur Ariel"轻巧浪漫的预期效果Mike还特意用上了他的原声吉他。

  吉他名家Mike Campese熟谙何时支离破碎何时流畅优美地诠释音乐,这张唱片中奉上的原创精品一定会深得乐迷的青睐。

  目前专辑"The New"可以在Mike Campese的官方网站www.mikecampese.com上购得。

出自: 吉他中国

 相关新闻
-古典吉他大师大卫.罗素的台湾讲习会后记 (2005年6月17日)
-2005年6月总第6期《吉他俱乐部》网络杂志出版 (2005年6月14日)
-吉他的唯美—带给你生命印记的:B部落专辑《5》 (2005年6月13日)
-欧洲G3法兰西首席速弹技巧派吉他大师最新专集 (2005年6月13日)
-Carlos Santana的一段发人深省的话-音色是什么 (2005年6月12日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved