首页 > 电吉他 > 电吉他人物 > 正文

重金属吉他英雄Zakk手中利器(五)The Buzzsaw

2005-2-1日 9:12 阅读:次 作者:竞霄 [ ]


正文:

The Buzzsaw

  这把昵称为Buzzsaw(非正式名字)的暂新les paul,来自于Zakk看到他经纪人的Zippo打火机上一个裂痕状的图案。Zakk的想法是有一个黑色环型图案覆盖在橙色的Les Paul Custom上。为什么是橙色的呢?因为Zakk是一个“The Dukes of Hazzard”迷,而且他想要一把1969年驱赶Duke boy们的那场演出中躲避突袭者的著名的李将军一样颜色的吉他。

经纪人的Zippo:

有一些关于“精确的橙色色调、有一点拧着的buzzsaw图案的形状轨迹、明智的上漆方式”的调查,Zakk的新吉他诞生在了一些胡言乱语的评论性刊物上,包括一个从Custom Shop参观归来公然称“f**king killer”的男人自己(用他通常保守的方式说)。这把新的Les Paul作为Zakk的签名型号,除了与其他签名型号不同的颜色和设计(在琴头的背面一个橙色的尖儿代替了通常的白色),都有着EMG 81/85拾音器,没上漆的琴颈,还有Zakk的剪影在琴头的背面。

琴头背面:

全体:


竞霄注:

关于“The Dukes of Hazzard”
这是80年代美国流行的电视剧,后来又出了这个游戏,连小甜甜布兰妮也出演了后来翻拍的电影。

关于“琴头背面的尖儿”
Zakk的签名型号都有这个特征,琴头背面的漆都是漆成一个尖型,然后下面的琴颈是不上漆的。


Zakk手中利器 The Buzzsaw End

部分图片源于 Chad Lee 的摄影

吉他中国竞霄 转载注明出处

2005.1.31

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻
-重金属吉他英雄Zakk Wylde设备欣赏及连接图 (2005年6月15日)
-2005年6月总第6期《吉他俱乐部》网络杂志出版 (2005年6月14日)
-最被低估的吉他手-Ozzy第二任吉他手Jake E. Lee (2005年6月5日)
-SteveVai&ZakkWylde联袂出现在吉他世界杂志封面 (2005年5月10日)
-吉他设备DIY:台湾同胞DIY的Pedal Board(上) (2005年4月23日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved