首页 > 电吉他 > 电吉他人物 > 正文

意大利吉他手Fabrizio Chiruzzi简介及视频

2005-4-15日 10:47 阅读:次 作者:agfc [ ]



  27岁,18岁开始自学吉他,意大利音乐杂志《Basimedia》和几个吉他网站的专栏作者,擅长从流行到重金属等若干风格,曾获得由《HARD!》杂志举办的国际吉他大赛冠军,并因此被选中在Steve Vai的“The Ultra Zone”巡演中与Vai同台jam。DiMarzio拾音器签约艺人。

  其音乐所受影响:Michael Angelo、Michael Romeo、George Bellas、Joe Stump、Steve Vai、Joe satriani、Greg Howe等吉他大师和Children of Bodom、Testament等乐队。

http://www.fabriziochiruzzi.com/Sounds/FC_sample1.wmv
这是他根据Steve Vai的一个曲子的伴奏所作的即兴演奏。

http://www.fabriziochiruzzi.com/Sounds/FC_sample2.wmv
这是他根据同一个伴奏所作的另一段即兴,刻意加入了一些变化。

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻
-Vinnie Moore音乐下载精选欣赏 (2002年9月20日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved