首页 > 电吉他 > 电吉他视听 > 正文

PaulGilbert现场演绎To Be Wiht U含电吉他solo

2005-5-4日 1:29 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  2005年7月2日~3日,著名吉他英雄、号称“光速吉他手”的Paul Gilbert将首次偕个人乐队登陆中国,在北京和上海做两场专场音乐会。Paul 曾是来中国最多的国外著名乐手,但以前来的都是个人吉他演示会性质,总有些遗憾;而这次Paul将首次率超级乐队组合登陆中国:第2吉他手Jimmy Kidd是Paul的启蒙老师、忘年挚友,曾共同出版过专集;而鼓手Marco Minnemann是德国鼓神,曾创下一分钟1080下单点的世界纪录。

  本次音乐会Paul Gilbert不但弹,还会唱,Paul Gilbert预计将演唱12首歌,畅弹10首光速摇滚吉他音乐,当然少不了Mr.Big最经典的单曲《To Be With You》。下面我们可以先试听Paul演唱的《To Be With You》,前面有Paul大段的吉他solo啊。

现在下载:
http://www.guitarchina.com/gdown/soft/223.htm

演出信息:

使用吉他:Ibeanz PGM
总策划:吉他中国www.GuitarChina.com

北京音乐会:7月2日(星期六)
咨询电话:010-6611 1971
Paul北京音乐会主办:吉他中国,瑞奇发
协办单位:广州长城音响乐器公司(Ibanez中国总代理)

上海音乐会:7月3日(星期日)
咨询电话:021-6560 8203
主办:吉他中国,蓝手琴行

演出主页:www.guitarchina.com/paul

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻
-大先生PaulGilbert乐队北京演唱演奏会门票火暴发售 (2005年6月20日)
-大先生PaulGilbert乐队上海演唱演奏会门票火暴发售 (2005年6月20日)
-2005吉他中国优秀斑竹评选活动如火如荼举行 (2005年6月19日)
-特别通知:Paul上海音乐会VIP活动变更说明 (2005年6月17日)
-我心中的Paul Gilbert—弹琴技术分析 (2005年6月17日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved