首页 > 论坛精华 > 摇滚音乐阵地 > 正文

优美的吉他女声Keren Ann

2005-1-10日 1:23 阅读:次 作者:Judas [ ]


Keren Ann 永远为你守候

  Keren Ann身上有一种东方女性的含蓄的美,深色头发,苗条的身段,苍白的脸,薄薄的唇,最吸引人的是她的羞怯的眼睛,总是低垂着,让长长的睫毛遮住一双流转的美目。她的音乐也正如其人,有一种含蓄的美。简单的配器,旋律很少大起大落,表达的感情也是淡淡的:淡淡的喜悦,或者失落。她的声音也一样纤细苍白。听到她的歌声,我才明白什么是天生丽质的嗓音,不用任何高难度的技巧,只是娓娓道来,便如此动人。

  喜欢听她唱歌,像是她在耳边轻声细语,有说不出的亲切感。她的声音温柔又细腻,每一个细节都听得一清二楚,可以听到她轻柔的呼吸,听到她双唇的触碰……Keren Ann十分偏爱这种展现声音细节的唱法。

  她的前两张专辑都是在法国发行的,歌词全部采用法语。这两张专辑与后面的专辑风格稍有不同,因此要分开来介绍。听这两张专辑的时候,我们还是在阳光之下的,可以体会到音乐里面那种轻松亲切的感觉。Keren Ann的歌词也多是自己创作,写得都很别致,我在后面会慢慢翻译出来给大家看。

出自: 吉他中国论坛

 相关新闻

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved