首页 > 中国吉他 > 吉他音乐教室 > 正文

吉他中国★龙琴音乐培训中心

2004-10-15日 16:40 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  吉他中国.龙琴音乐培训中心是由吉他中国网站下属的北京音乐盛世文化传播有限公司所成立的专业乐器教学与培训部门。

  龙琴音乐培训中心以短训班为主,短训班主要针对上班族与学生中广大的吉他爱好者,在不影响学员正常上班、学习前提下,利用周末时间开课。短训班目标:学会一种才艺,正确的演奏吉他,发掘音乐的乐趣!短训班以推广和传播吉他文化为己任,发展和普及与这个时代相应的吉他文化!

  龙琴音乐培训中心以专业班为辅,专业班主要面向立志于音乐事业和发展的各类学员,教师由国内著名乐手担纲,完全实行一对一小班教学;专业班目标:专业音乐教学,培养职业乐手,不只追求技术,更追求提高艺术素质!专业班以培养职业乐手为己任,发掘人才、发展人才,提高与改善整体吉他环境!

  龙琴音乐培训中心还面向网络时代下的吉他爱好者,推出了“网络远程教育班”,采用Email进行传统的“函授”教学活动,并利用网络的互动,提供QQ咨询(包括视频)、论坛咨询等辅助服务,这样极大的方便了远在天涯海角的朋友。曾经——人人都能弹吉他!现在——只要你能上网,就能学吉他!

  龙琴音乐培训中心与中国最著名的现代音乐学校之一北京迷笛音乐学校建立合作,北京迷笛音乐学校是经北京市海淀区教委批准注册的中国第一所现代音乐学校。早在1993年初学校成立之时,就确立了鲜明的办学宗旨:传播艺术的、人文的现代音乐理论,教育推广精湛的现代音乐演绎技法。龙琴音乐培训中心面向全国各地的吉他爱好者代招驻校全日制脱产班,实行学校化管理,规范教学。

  龙琴音乐培训中心师资力量强大,汶麟(前子曰乐队)、陈磊(唐朝乐队)、曹平、曹钧、孙辉、夏炎等众多国内著名乐手担纲各专业指导,形成庞大的专业培训团队。并且采用一对一小班教学,直接言传身教,以乐手带乐手,争取涌现更多的优秀乐手。

  龙琴音乐培训中心还拥有大量的国外第一手教学资料,以及国内引进的各种先进教学资料,为学员选择最适合的教材进行教学指导。同时,中心还有大量的国外乐手DVD教学资料,在学习的过程中,将为学院开始大师音乐欣赏课,直接分享第一手国际资料。

  龙琴音乐培训中心依托吉他中国网站的影响力与统一的发展目标:普及和推广吉他文化;秉承吉他中国的传统:诚信为主,服务第一!龙琴音乐培训中心欢迎想学吉他的朋友来坐坐,共同学习与交流吉他,弹自己的吉他,唱自己喜欢的歌!

  详细请登陆>>>>

 

出自: 吉他中国

 相关新闻
-吉他中国·龙琴音乐培训中心暑假快训班即将开课 (2005年6月28日)
-2005年7月总第7期《吉他俱乐部》网络杂志电吉他版 (2005年6月26日)
-吉他中国.龙琴音乐培训中心暑期快训班开课通知 (2005年6月18日)
-2005年6月总第6期《吉他俱乐部》网络杂志电吉他版 (2005年6月14日)
-吉他中国.龙琴音乐培训中心第八期短训班开课通知 (2005年5月21日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved