首页 > 中国吉他 > 中国吉它学会 > 正文

中国音协吉它学会关于出版物的两则声明与通告

2005-1-4日 21:9 阅读:次 作者:中国吉它学会 [ ]


关于终止《音乐 DIY 》作为中国音协吉它学会会员刊物的声明

  《音乐 DIY 》杂志因自身的发展和定位,需要在更为广阔的音乐领域拓展空间,其发展方向已不适合局限于纯吉它类的专业刊物。因此,经中国音协吉它学会研究决定:自 2004 年 12 月 2 日起,放弃对《音乐 DIY 》的主办权,并终止与北京柠檬树文化传播有限责任公司的所有合作意向。

具体工作安排如下:
1、  中国吉它学会不在使用《音乐 DIY 》作为本会会刊;
2、  免去原会员部主任孙东明同志的职务,会员部的工作学会将另行安排;
3、  原中国吉它学会主办的会员刊物《音乐 DIY 》,移交北京柠檬树文化传播有限责任公司自行运做;
4、  合作期内发展的所有正式会员和企业加盟单位的服务,由中国吉它学会负责管理和执行;
5、  本公告自发布之日起生效,中国吉它学会取消所有与北京柠檬树文化传播有限责任公司的文化项目的合作。该公司自行开发的吉它音乐文化项目由该公司承担责任,中国吉它学会不再承担由此而引发的任何责任。

  特此公告
中国音协吉它学会
2004 . 12 . 2.


关于《中国吉它杰出人物》的通告

  因学会内部工作调整(详见:关于终止《音乐 DIY 》作为中国音协吉它学会会员刊物的声明),现就中国吉它学会策划的选题《中国吉它杰出人物》的出版发行问题声明如下:

1、  中国吉它学会曾与北京柠檬树文化传播有限责任公司进行过口头磋商,计划由该公司承担《中国吉它杰出人物》一书的出版和发行工作;
2、  由于种种原因此书的出版工作一直未能落实。在此期间,双方都为此书的出版付出了很多努力;
3、  鉴于北京柠檬树文化传播有限责任公司已经介入了《中国吉它杰出人物》一些工作,我会决定将此选题移交该公司运做;
4、  目前,《中国吉它杰出人物》一书的出版和发行纯属公司行为。我会不对此书的出版负有任何责任,并且不享有或承担由此而引发的一切后果。

  特此声明
 
中国吉它学会
                                                        2004-12-9.

 

出自: 中国吉它学会

 相关新闻
-第十四届中国国际乐器展第二天精彩组图全力奉献 (2005年6月1日)
-新年同贺:吉他中国祝大家新年快乐万事如意! (2005年1月1日)
-第二届全国吉它师资培训大师班招生简章 (2004年9月2日)
-常见国内古典吉他考级介绍! (2004年7月18日)
-西班牙“朱里安·阿尔卡斯”杯国际吉它比赛—紧急通知 (2004年2月27日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved