首页 > 中国吉他 > 中国弹客 > 正文

世界著名效果器品牌EH向夏炎赠送三款效果器

2004-6-21日 5:53 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  2004年5月30日—6月2日,第十三届中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会在中国(北京)国际展览中心举行,众多世界乐器著名厂商参加了本次展览会!

  当然,每年参加中国各种乐器盛会的Electro-Harmonix效果器再次参加本次活动,Electro-Harmonix效果器是一个历史悠久的效果器,在80年代以前是效果器领域的主宰之一,后来受到日本同行的竞争而一度沉寂,但近年来又开始重振雄风,许多经典产品重新恢复,又推出了新的型号。E H除了生产吉他效果器外,它生产的电子管也是很有名的产品,被大量用于其他电子产品领域。
    
  在琴展中,国内年轻优秀吉他手夏炎作为新晋品牌BILLSTONE吉他的代言人,在BILLSTONE展台每日做精彩演示,而BILLSTONE展台与EH展台相邻。EH的BOSS——来自美国的Mike Matthews在听了夏炎演奏后,微笑着邀请夏炎到EH的展台,在一番了解与演奏之后,Mike Matthews当即表示将赠送给夏炎三款EH公司的任意产品。

     做为EH在中国唯一赠送的对象,夏炎挑选的产品分别为:
     HOT TUBES,热管破音,全电子管失真!
     DELUXE MEMORY MAN,世界上最好的DEALY之一,使用它的都是像Eric Johnson这样的大师!
     STEREO POLY CHORUS,多功能的合唱效果器,还带有FLANGER,DOUBLE TRACK等效果。
  展会结束后,夏炎从EH中国经理人处获得赠送的三款EH效果器,并投入使用,用后夏炎说:EH产品均有量身定制的木制小盒,非常精美。效果器本身的做工也非常精美,全部为MADE IN USA,并且空运到中国,拿到手中的感觉不言而喻。我最喜欢的EH公司的失真系列其实是BIG MUFF,但身边已经有许多朋友都有了,所以我就选了HOT TUBES,正好我一直想有一个传统些的破音效果。DELUXE MEMORY MAN的评价是不用我再说吧,因为它实在是太NB了,大家可以怀疑我的选择,但不能怀疑Eric Johnson的选择啊(笑)。致于合唱方面的POLY CHORUS,它的魅力在于无限的变化,很多种参数的组合。

附:夏炎和他获赠的EH









夏炎使用EH效果器演示片段

http://www.guitarchina.com/pic/20040621/xy1.mp3 

http://www.guitarchina.com/pic/20040621/xy2.mp3 

出自: 吉他中国

 相关新闻
-吉他中国.龙琴音乐培训中心暑期快训班开课通知 (2005年6月18日)
-北京优秀吉他手夏炎谈乐器展上的Farida吉他 (2005年6月12日)
-吉他中国.音乐盛世参加第14届乐展精彩组图回顾 (2005年6月7日)
-第十四届中国国际乐器展第三天吉他中国精彩组图报道 (2005年6月2日)
-第十四届中国国际乐器展第二天精彩组图全力奉献 (2005年6月1日)

 


 相关文章

 相关论坛
·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved