首页 > 新闻中心 > 本站新闻 > 正文

版权声明★吉他中国

2000-10-1日 22:38 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


关于“吉他中国” www.guitarchina.com 的版权声明:

1、吉他中国LOGO:为国家正式注册商标,受国家商标法保护;

2、“吉他中国”只有唯一国际顶级域名www.guitarchina.com (包括二级 bbs.guitarchina.com,news.guitarchina.com,shop.guitarchina的以“guitarchina.com”为根的域名),任何其他形式的、相似的、容易混淆的域名均非本站的相关网站;

3、“吉他中国”的名字是我站于2000年9月开创网站时首次提出的这一单词组合!并且有记录可查!

3、“吉他中国”品牌的确立是长达6年努力的结果!奉献了无数场的音乐会,有中国众多的吉他音乐家及吉他中国论坛几十万会员做证!

4、任何借助“吉他中国”与“www.guitarchina.com”投机专营的行为都将受到道德谴责,同时我们保留诉之法律追究的权利!

5、任何与吉他中国相似的、混淆的域名都不为吉他中国所承认,我们再次重申“吉他中国”与“www.guitarchina.com”的唯一性!

6、“吉他中国”与“www.guitarchina.com”为北京音乐盛世文化传播有限公司(www.musicgoldenera.com)所属网站,并取得工商认可,京ICP证040342号

7、请消费者仔细甄别,一个企图靠投机专营来蒙骗消费者的网站是毫无诚信的网站,大家自觉抵制,不要图小便宜,陷入欺骗的窠臼。最后号召所有真心喜爱吉他的朋友,象抵制假琴一样抵制投机专营的伪劣网站!

举报信箱:guitarchina#163.com(请自行将#换成@)


关于吉他中国的文章使用版权:

1、凡注明为“吉他中国 版权所有”的文章和内容均是本网站独家所有,凡其他非商业网站和个人主页只要注明:出自吉他中国(必须加链接:www.GuitarChina.com)和版权所有字样,即可免费使用;商业网站及线下媒体使用请与我们联系洽谈使用!

2、吉他中国经过长期的发展,已经固定了一批优秀的网络作者,他们志愿为吉他中国从事包括评论、翻译等吉他文章等工作,这些作者的文章版权归作者与吉他中国共有,使用规则同1;

3、由于本网站还没有所有的东西原创,所以引用了国内外一些优秀的吉他站点的内容,对于有明确出处的我们会标明原作者及出处;对于未知的使用了的文章,如原作者拒绝使用的文章,请来信通知我们,我们会尽快删除或标注原作者!

4、我们会逐步走向正轨,在能力所及范围内使网站内容丰富,并且尊重网络免费规则。

5、本网站欢迎国内外吉他网站及优秀的个人主页与我们合作,内容互换,资源互补,充分发挥互连网优势,共同繁荣吉他事业!

6、我们热爱吉他,我们也不排斥商业;但当商业与我们热爱的吉他冲突时,一切以吉他为中心。商业只是更能促进吉他发展的手段之一。而且目前吉他中国的一切都遵从免费(对个人)的原则。

联系我们:guitarchina#163.com(请自行将#换成@)

出自: 吉他中国

 相关新闻
-Skylark China Tour 2008! (2007年12月2日)
-Lacrimosa以泪洗面2008中国行招商! (2007年12月2日)
-乡村吉他大师—ALBERT LEE (2007年11月28日)
-我在龙琴的学琴日记连载 (2007年11月28日)
-李延亮任音乐总监 水木年华昆明首演成功 (2007年11月28日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved