首页 > 新闻中心 > 本站新闻 > 正文

吉他中国法兰克福乐器展报道(8):场景和风景

2005-4-16日 14:56 阅读:次 作者:小兵 [ ]


  2005年4月6日~9日,吉他中国应德国Warwick公司邀请,参加了世界上最大的国际乐器展之一:德国法兰克福乐器展。

  众多世界著名乐器品牌参加了本次盛会,和美国Namm Show相比,法兰克福乐器展没有更多的Star,但绝对要比Namm大。

  下面是吉他中国前方拍摄的部分照片:主要为风景和场景

美国空军基地


最美的风景


归途

出自: 吉他中国

 相关新闻
-Lacrimosa以泪洗面2008中国行招商! (2007年12月2日)
-黑暗音乐的天皇巨星Lacrimosa(以泪洗面) (2006年11月21日)
-2005年6月总第6期《吉他俱乐部》网络杂志电吉他版 (2005年6月14日)
-2005法兰克福Trace Elliot的新款贝斯吉他音箱 (2005年6月13日)
-吉他的唯美—带给你生命印记的:B部落专辑《5》 (2005年6月13日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved