首页 > 新闻中心 > 业内新闻 > 正文

汶麟陈磊成震联袂献技上海乐器展法丽达演示会!

2004-10-22日 21:44 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


 2004中国(上海)国际乐器展览会活动10月22日继续在上海新国际博览中心举行,今日的活动重点与目光焦点就是由吉他中国组织的:Farida吉他演示会,汶麟、陈磊、成震来自京沪的吉他高手在展览会演示大厅做了精彩的演示。

  已经在国内展览会多次亮相的“Farida”吉他本次最隆重的亮相本次展览会,众多优秀乐手光临,为Farida吉他增加了许多色彩。

  22日上午,首先是由上海本地优秀乐手成震表演,成震成熟的音乐、流畅的演奏,都在喧闹的展览会中寻觅到音乐的一角。

  然后是汶麟出场,汶麟本次演奏了他的几首新作品,Farida吉他在他手中游刃有余,驾轻就熟。最后,汶麟和成震即兴Jam了1首。非常成功的结束了上午的演示。

  下午4点多,是Farida展览会期间最后一场演示会,也是个重头戏,陈磊&八只手乐队的超强组合、庞大阵容,都带来了震撼。演出还没开始,会厅已经布满人群。而当音乐响起,立即带动了场上的气氛。乐队一气呵成,五首劲郎的作品博得热烈的掌声。

  演示会结束后,汶麟、陈磊在Farida展台为琴友签名,于是Farida展台前人头涌动,大家排着长队,签名或合影,或买吉他中国系列唱片。

  最繁忙的一天结束了,这一天属于Farida!通过众多著名乐手的演示与使用,Farida为大家留下了深刻的印象。正象这次活动的主办者毛瑞兴先生所说:我们希望乐手都使用好琴,不一定是什么牌子,但一定是最适合他的。

  Farida正在努力,相信明天会更好。

演示会组图:


Farida负责人毛瑞兴先生介绍成震


成震在演示


Farida负责人毛先生在介绍吉他


汶麟在演示


汶麟、成震Jam


陈磊在演示


汶麟、陈磊在签名


陈磊、毛瑞兴、汶麟


龙隆与黄永强Jam

出自: 吉他中国

 相关新闻
-超炫:李延亮&Peavey北京乐器展吉他中国琴友会视频 (2005年6月16日)
-北京优秀吉他手夏炎谈乐器展上的Farida吉他 (2005年6月12日)
-第十四届中国国际乐器展第三天吉他中国精彩组图报道 (2005年6月2日)
-第十四届中国国际乐器展第二天精彩组图全力奉献 (2005年6月1日)
-第十四届中国国际乐器展吉他相关活动详细安排 (2005年5月30日)

 


 相关文章

 相关论坛

·吉他中国论坛



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved