首页 > 专题区 > 吉他杂志 > 正文

2005年1月总第3期《吉他俱乐部》网络杂志古典版

2005-1-6日 2:56 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]



点击放大

主办:吉他中国网站(www.GuitarChina.com

执行主编:龙 琴
编  辑:中国吉他论坛所有斑竹(http://bbs.guitarchina.com 

电子信箱:info@guitarchina.com

2005
1月第3期,总第5
出版日期:200517

版权声明:未经吉他中国同意,严禁进行商业行为的盗印与传播,否则我们将严厉公开谴责这种不道德的行为以及寻求相关的解决办法。网络转载以下文章,务必注明出处!


本月封面人物:Segovia

  安德列斯·塞戈维亚(Andres Segovia1893-1987),西班牙著名吉他演奏家、活动家。1893年生于安达鲁西亚的哈因州。塞戈维亚自幼开始学习吉他,14岁时于格拉那达举行第一次演奏会,获得极高的评价。后又进入格拉那达音乐学院自己研习吉他,度过了年轻时代;此后便经常来往于欧美各地旅行演出,很快他的名气传遍了全世界。塞戈维亚是20世纪最伟大的吉他家,由于塞戈维亚的演奏,各国的作曲家才对吉他加以注意,渐渐产生许多吉他独奏曲与协奏曲。现代吉他可以说是开始与泰雷嘉而完成与塞戈维亚……

6共  1 2 3 4 5 6 下一页

出自: 吉他中国
 相关新闻
-吉他中国专访台湾著名指弹吉他名家黄家伟老师 (2005年3月20日)
-高档古典吉他服务:世界顶级名琴定购 (2004年7月18日)
-加入吉他中国.乐商联盟您将享受的回报 (2004年7月9日)
-关于吉他中国.乐商联盟 (2004年7月9日)
-记镇江首届苏南五市“猫王杯”吉他邀请赛 (2004年1月4日)

 


 相关文章



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2006 GuitarChina.com All Rights Reserved