首页 > 专题区 > 演艺经纪 > 演艺大事记 > 正文

2005年3月26日:吉他中国群星哈尔滨吉他群英会

2005-3-27日 18:0 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  三月二十六日,吉他中国群星北上哈尔滨,在哈尔滨青年宫上演吉他群英会,本次活动是吉他中国第一次率领大部队远征,上演最大规模琴友会,本次琴友会和演出云集了中国著名吉他手汶 麟(原子曰乐队)、克尔曼(前阿凡提乐队)、姚 林(唐朝老五弟子)、曹卫国、夏 炎北京五位吉他好手联袂奉献,同时哈尔滨当地乐队:恶婴、觉醒、目悲、腐烂、异境、琥珀、足迹等也同台献技。

主办单位:吉他中国 www.GuitarChina.com
承办单位:哈尔滨市七正音乐学校

演出阵容:
汶 麟(北京)
克尔曼(北京)
孙 辉(北京)
姚 林(北京)
曹卫国(北京)
夏 炎(北京)

哈尔滨当地乐队:
恶婴、觉醒、目悲、腐烂、异境、琥珀、足迹、更多….

主题:吉他中国哈尔滨盛典,七正音乐学校狂欢


苏显峰校长表演


苏显峰校长的学生


夏炎表演


曹卫国表演


汶麟表演


姚林表演


克尔曼表演


热情的观众


全体谢幕

出自: 吉他中国
 相关新闻
-群星闪耀—吉他中国推出演艺经纪服务平台! (2004年9月29日)

 


 演出联系


·QQ:8990687



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved