首页 > 专题区 > 演艺经纪 > 演艺大事记 > 正文

2005年6月4日:北京指弹吉他G3音乐会

2005-6-5日 18:9 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


错过了乐器展的美国指弹吉他大师Andy Mckee终于于6月2日下午抵达北京,经过休息,Andy Mckee将同中国指弹吉他权威高君、中国台湾指弹吉他名师黄家伟于6月4日下午2点在北京新嚎运酒吧上演“指弹吉他G3音乐会”!这将是国内第一场指弹吉他全明星音乐会。

  本次,AndyMckee&高君&黄家伟“指弹吉他G3音乐会”由吉他中国、蓝摇乐器行和上海华音联合主办,并且本次活动得到了中国台湾Ayeres的大力支持与协助,AndyMckee与黄家伟也是Ayeres吉他的代言人。

演出海报(点击放大)

演出信息:

北京指弹吉他G3音乐会消息:

主办:吉他中国,蓝摇琴行,上海华音
赞助:Ayers吉他

演出部分精彩照片:

高君演奏中

黄家伟演奏中

黄家伟&Andy Mckee

Andy演奏中

Ayers吉他

著名音乐人李宗盛观看演出

G3签名

同是天涯爱琴人

出自: 吉他中国
 相关新闻
-群星闪耀—吉他中国推出演艺经纪服务平台! (2004年9月29日)

 


 演出联系


·QQ:8990687



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved