首页 > 专题区 > 演艺经纪 > 演艺大事记 > 正文

2005年7月3日:PaulGilbert乐队上海音乐会

2005-7-5日 10:26 阅读:次 作者:吉他中国 [ ]


  2005年7月3日晚,著名吉他英雄、号称“光速吉他手”的Paul Gilbert首次偕个人乐队登陆上海做专场音乐会。Paul 曾是来中国最多的国外著名乐手,但以前来的都是个人吉他演示会性质,总有些遗憾;而这次Paul首次率超级乐队组合登陆中国上海做精彩表演。本次活动由吉他中国和蓝手琴行联合主办,并得到了武汉艾立卡电子有限公司(Aria中国总代理)和摇滚帝国得支持。

Photo By:诡谲荼蘼

 

出自: 吉他中国
 相关新闻
-Ibanez电吉他疯狂改造—让他的声音更全面 (2005年7月11日)
-光速三天三夜—PaulGilbert北京上海行幕后记事 (2005年7月5日)
-2005年7月2日:PaulGilbert乐队北京音乐会 (2005年7月5日)
-未死的亡灵——Paul Gilbert上海演唱会有感 (2005年7月4日)
-光速中穿行—PaulGilbert乐队上海音乐会结束精彩组图 (2005年7月4日)

 


 演出联系


·QQ:8990687



AboutUs | 关于我们 | 网站大事记 | 广告服务 | 其他业务 | 版权声明

吉他中国 版权所有 Copyright (C) 2000 - 2005 GuitarChina.com All Rights Reserved